ghaaneh saffron

ما هو حلوى صخرة الزعفران؟

حلوى صخرة الزعفران هي حلوى إيرانية، وتسمى في إيران "نبات". يعتقد خبراء الأعشاب الإيرانيون أن حلوى الزعفران لها فوائد صحية أكثر من التوابل نفسها. في إيران، تستخدم هذه الحلوى كمحلي للعديد من المشروبات. وفي هذا المقال ستشرح "ملكة الزهور" هذه الحلوى وفوائدها.

مقارنة بين الزعفران الإسباني والزعفران الإيراني

يعتبر الزعفران من أقدم التوابل في التاريخ، حيث يعود تاريخه إلى العصور الوسطى أو أكثر. يتمتع الزعفران الإيراني برائحة استثنائية بين التوابل الأخرى ويمكنه تحويل طعامك إلى طعام فاخر. وفي هذا المقال تم عرض نوعين من أفضل أنواع الزعفران في العالم، الإسباني والإيراني.

أسعار الزعفران الإسباني مقابل الزعفران الإيراني

يمكن إجراء عملية زراعة الزعفران، وهي عملية تستغرق وقتًا طويلاً ومكلفة للغاية، يدويًا وباستخدام آلات ميكانيكية، لكن حصاد زهور الزعفران لا يمكن أن يتم ميكانيكيًا لأنها زهور ضعيفة للغاية.

لا يهم ما إذا كانت زراعة الزعفران تتم صناعيًا أو تقليديًا، ففي حالة حصاد هذا المنتج، فإن الإجراء المعتاد للحصاد التقليدي هو الحصاد اليدوي.

تنتشر زراعة الزعفران في إيران بشكل عام أكثر من إسبانيا. وبالنظر إلى المساحة الأكبر لإيران مقارنة بإسبانيا، يمكننا على الأرجح أن نخمن أن نسبة صادرات الزعفران من إسبانيا إلى إيران ضئيلة. حوالي تسعين بالمائة من إنتاج وتصدير الزعفران في العالم تعود إلى إيران.

الزعفران المقطوع يدوياً في إيران

مع الأخذ في الاعتبار

Back to Top
Product has been added to your cart
Made by GhoolWeb®